Senin, 27 Juli 2009

Akhirnya Update! facebook dan PRPP

Pertama2 saia mulai dengan mohon maap karena saia jarang ngeupdate blog ni..
karena walaupun sudah libur semester (haha-selamat tinggal semester 4!!!) saia terpaut dengan pesona satu situs bernama Facebook..yups, gara ni hampir setiap malem saia online..
tampaknya bener juga ya dengan lagu Onlinenya Saikoji,hehe..
apakah teman2 merasakan hal ini juga?

Tapi tampaknya pesona itu sudah menghilang(ga beg2 juga dink,he) dengan merasakan hal2 itu ternyata biasa saja disitu..
hufs, saatnya back to the dance floor lagi..
enakan di blog ternyata kalo maw cerita,he..bisa muat banyak..^^..
saia maw cerita tentang event di semarang yang bernama Jateng Fair 2009,adakah yang taw?
emm, mohon maap kalo ga da gambarnya...(cari2 gi mbah google ga da c?hehe)
itu dalah event tahunan yang diadakan PRPP, berisi pameran2 produk se-Jateng, Music Show, dan juga berbagai atraksi kesenian..
nah, saia maw cerita bahwa sia juga tertlibat dalam acara itu..

**Flasback yukk****
3 bulan yang lalu, saat gencar2nya persiapan drama, temen saia yang bernama Hendara Fransjaya, atau biasa dipanggil ngeweh ngasi taw saya bahwa ada lowongan untuk tenaga freelance di PRPP..
tentu saja saia menyambut gembira berita tersebut, he, pas semesteran maw berakhir, saatnya bayar registrasi, kos tahunan dan lain2 ini momen yang saia tunggu2.
XXXXX-ada duwit-XXXXXX
maka saia dan hendar dan bendot, bertiga kami ke PRPP yang terletak di kawasan Anjasmoro..
disana dicegat satpam..
kami diterangkan seluk-beluk tentang pekerjaannya:
1. Kasir: jual tiket
2. Pembantu Kasir: bantuin kasir pas lagi jualin tiket
3. Portir: Nyobeki tiket
4. SPG : njajain barang n produk
5. Stand Organizer: penanggung jawab stand n penghubung stand dgn panitia

Pak satpam menyarankan kalo mahasiswa jadi SO aja, pengalamannya banyak katanya..
he, kami yang semula maw jadi portir saja berubah pendapat n menuliskan untuk mengajukan lamaran jadi SO di surat lamaran kami...
singkat cerita pengumuman untuk tes wawancara diumumkan:
hasilnya beda!!!
saia: tetap di SO
Ngeweh: Games
Bendhot: Portir
Hloh?
emm, besuk lagi ya lanjutin ceritanya..
he..
dah waktunya ganti shift jaga ni di warnet..hehe..^^..

11 komentar:

Malice mengatakan...

traktiran hhe...

asopusitemus mengatakan...

Selamat! :D

Moga lancar2 aja pekerjaanya! ^_^

Dark Mouzy mengatakan...

@malice:
besuuukkk..

@opus:
amien..ni masi bekerja,he..

Agel Echizen Karzhavyski mengatakan...

akhirnya, blik jga lo.. :D

Agel Echizen Karzhavyski mengatakan...

ada yg mesti diambil tu di blog gw, so, sudimampir yo..

Nisa mengatakan...

Ikutan jaga warnet dung ^^

ageleng mengatakan...

apdetnya mana???

Dark Mouzy mengatakan...

@nisa:
sini to ke semarang,hehe

@agel:
lg sbuk gel,jd jarang OL,Haha..
Dkasi apaan?

wiznoukonohanasakuya mengatakan...

FB nya kk apa??
add aq ya.
ada d home tmp ku.
ato tulis Wisnu Muhammad Trianugeraha.
ok!

Eka Situmorang-Sir mengatakan...

Waah jadi SO nih ;)
barti bisa jalan2 ke stand dunk alias bisa lirik2 SPG dunk ;) hehhe

Dark Mouzy mengatakan...

@wizno: oke..segera ke tkp..
@eka:hoho..ga SO kok..
tunggu cerita selanjutnya..

Posting Komentar