Kamis, 29 April 2010

Help me!!!!!

pals, I have some trouble..
sometimes it feels like I have a lot of idea to write it down in this blog..
but when the time comes and I'm in front of notebook it's hard for me write it all.
I FORGET EVERYTHING!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ada yang tau caranya teman2 untuk mengatasi masalah yang satu ini??

11 komentar:

moochelo mengatakan...

always type it on your phone everytime you got an idea. :)

and yeah gw orang indonesia :) pindah michigan pas umur 13. skarang masuk berrien springs highschool :)

moochelo.blogspot.com

asopusitemus mengatakan...

Hmmmm.... ga ada cara lain selain mengingatnya... :(
Mungkin kalo lagi jalan2 dapet inspirasi menulis, coba sambil bawa notes kecil ama pensil. Bisa langsung ditulis kan tuh, ide kasarnya. :D

♥ria♥ mengatakan...

makanya tenangkan pikiran sebelum nulis
biar idenya gak kabur lagi :D

dianAurora mengatakan...

hei ..
thanks 4 already comment on my blog :)

Wahh, emang suka juga yahh nerima puisi-puisi romantis dr org tak dikenal lewat sms ? hehe

also check out my new post on my fashion blog ea .. http://dianaurora.blogspot.com/

thankYou,
diana.

vii mengatakan...

hahahaha.... gw pun sering ngalamin yg kayak gituu.

dan smpe skrg belum nemuin cara yg efektif.

lagian apa yg ada diotak kita i mean yg kita pikirin emang selalu susah buat diterjemahin lewat kata.

yah coba buat lebih enjoy aja, jadikan nulis (baca:ngeblog) sbg kesenengan bukan keharusan.. ^,^

moochelo mengatakan...

haha yepp im indo.
pindah ke Michigan 2 tahun lalu.

:)

Viee_Hanny mengatakan...

I often get the same problem with you ..
T_T ,,
Nice to see U Dark Mouzy..
U have a nice blog ..
I Like it ..
Please visit and follow my blog if U don't mind ..
^_^' ,,

Ipah mengatakan...

semangaaaat!
salam kenaaal :D

Dark Mouzy mengatakan...

thx to Moochelo, asop, Ria, DianAurora, vie and ipah!!!
semua saran saya tampung...hehe..

senny mengatakan...

makanya bawa kertas atau buku kecil kemana-mana dan tulis setiap kali ide itu muncul

Dark Mouzy mengatakan...

@senny:oke...ini ,lagi dpraktekkan...hehe..thx..^^

Posting Komentar