Sabtu, 22 Mei 2010

StreeeeSSSSSSSS!!!

yups..sebuat judul yang tak asing bagi teman-teman sekalian..
biar rada sistematis akan dijelaskansaya jelaskan dikit, hehe...
kata KBBI gini...

stres /strés/ n Dok gangguan atau kekacauan mental dan emosional yg disebabkan oleh faktor luar; ketegangan.


wew...ketegangan ya..trus ada gangguan atau kekacauan mental dan emosional juga..

pantes...sama dengan apa yang saya rasakan kemarin..

jadi gini temen-temen2...


seperti biasa ,tugas menjelang akhir semester semakin menggila..

pusing tugas

minggu ni aja banyak banget tugas yang harus diselesein..padahal tugas kemarin juga belum selese...lha terus kapan selesenya???nangis

he...kata temen si ga usah dipikir, ga bisa ya ga usah digarap. dengan nyante dia ngomong gitu..

ada juga yang ngomong gini, "cuma tugas owk, bukan skripsi.."

menilik dari pernyataan para teman saya jadi pengen cuek seperti mereka, tapi kok kayak ada beban ya kalo ga garap tugas..kalo soal cuma tugas, bukan skripsi tu mah wagu (aneh), lha kalo nilai kita jelek gara2 ga bikin tugas ya akhirnya ga skripsi2 coz kalo ga lulus makul kan ga bisa memenuhi syarat buat skripsian..

hemm...sebetulnya mau saya tambah cerita lagi..

tapi kok jam 6 ya??? sudah waktunya pulang. .hemm, ada jadwal seminar hari ini..yawdahlah, nanti saya update lagi.hehe..tunggu updateannya ya teman2..

bye-bye

UPDATE:

Oke, lanjut lagi.

karena ada very-hard-gulity dan rasa tanggung jawab yang besar..(Xp) saya memutuskan untuk tidak lari dari kenyataan dengan mengerjakan semua tugas2 yang bertumpuk itu..

salah satunya namaya TEFL...

pa itu TEFL? Bagi teman2 yang yang berprodi pendidikan b.Inggris mesti pahal pa itu arti dari TEFL..

TEFL itu adalah singkatan dari Teaching English as Foreign Language...

nama lainnya dari teknik mengajar, he,,..

kayaknya kalo bikin post baru lebih enak de..

yuk teman2, naek ke halaman atas^^



14 komentar:

p.h.i.e mengatakan...

ya ampun, stres juga ya baca artikel tentang stres ahaha. salam kenal :D

fushia mengatakan...

TEFL mu sp???pak rohani kah????

Dark Mouzy mengatakan...

@p.h.i.e:
oke phie...nanti saya mampir^^..
@fushia: yua...dosen sangar^^..tapi tugas'e uakih..T-T..

Tour, Food, and Health mengatakan...

selamat setres ya..kalo udah kagak tahan jangan lupa berobat dulu...

fushia mengatakan...

wkwkwkwk...keren owg...

rakhmad mengatakan...

Ha ha ha ..., keren artikel kamu Mas,
Btw
Ape TEFL dengan TOEFL beda ye?

Asop mengatakan...

Wah, sabar.. Saya hanya bisa bilang sabar. :) Cara paling gampang ya jadwal ulang kembali tugas2 itu. Atur ulang lagi waktu yang kita punya, dan cocokkan deh. Harus disiplin sama waktu juga. Kalo emang waktunya ngerjain tugas, ya kerjain, Waktunya main, ya main. :D

Hehe TEFL itu ya artinya.. ^__^

Dark Mouzy mengatakan...

@tour: haha..berobat ke RSJ??hehe..
@Fushia:keren pas apanya?
@Rahmad:makasi...
jelas beda..
Kalo TOEFL kan Test..
Kalo TEFL itu Teaching-nya..
@asop: hehe...iya..seringkali waktu ngerjain malah buat main,..tapi jarang dink, hehe..
oke2..makasi ya bang asop...

alymerenung mengatakan...

ngeliat gambarnya saya malah jadi stressssss

Dark Mouzy mengatakan...

@alymerenung:itu baru gambarnya..hehe..belum yang aslinya..TwT..

daniel wahyu perbawa mengatakan...

slam kenal bro...
stress ga kenal dech ma yang satu itu hehehhee

Dark Mouzy mengatakan...

@daniel: masa' si mas???hehe..triknya apa^^

darahbiroe mengatakan...

meski didunia ini banyak masalah dan cobaan
moga ajah aku gak stress menjalaninya
:D

antokcupu mengatakan...

stresss
oh no
:D

Posting Komentar