Jumat, 04 Juni 2010

Mall Paragon yang baru kukunjungi di Semarang

Akhir2 ini saya jadi sering bertanya2..
kok semester ini banyak tugas ya..
banyak masalah ya..
hemm..mungkin ini cuma masalah waktu...
yah, ngomong2 saya ada sesuatu...









yaa..saya melaporkan bahwa akhirnya saya berhasil mengunjungi....
MALL PARAGON YANG BARU DIBUKA DI SEMARANG

Emm, sebenernya mall ini ga baru2 banget si..udah satu bulanan gitu, he..sayanya aja yang (katanya saya) terlalu sibuk gara2








he..cukup curhatnya... mall Paragon yang terletak di Jl. Pemuda 118, Semarang, Jawa Tengah ini memang cukup menyedot perhatian pengunjung pada awal pembukaannya..
kata temen saya yang menjadi saksi mata pembukaannya katanya yang dateng rame banget alias gila2an..
sampe - sampe pada parkir di jalan raya coz parkirnya belum jadi..
aneh juga ya kalo dipikir2, dah grand opening tapi lum jadi parkirannya..hemmm








yaa,,ga pa2lah. mungkin ga sabar..Lanjut...
dalemnya cukup mewah si..kayak mall gede, heee...(emang mall gede :s)
nah kuperlihatkan gedenya mall Paragon di Semarang

Yaahhh...saya pikir sampe lima..ternyata cuma 3 tingkat dan satu basement..
he..ga pa2 lah, saya coba jalan2 disana juga udah capek..he...
akhirnya persinggahan terakhir saya di sana adalah di Es Teler 77
he, teler2..hehe
sayang saya belum punya kamera poket, coba kalo udah punya, bisa live report ni, hehe..
doakan ya teman2 (butuh dukungan do'a)








oke, saya kira cukup dulu sampai di sini...begitulah laporan saya di mall Paragon yang baru buka di Semarang..
mungkin sudah ada yang mampir, hehe..
sampe jumpa lagi..

9 komentar:

Hanna Pertiwi mengatakan...

hehehe...semarang..semarang..ibu kota propinsi tempat kelahiran saya, salam kenal mas..trims udh berkunjung kerumah sy..

Filia mengatakan...

mall nya keliatan kayak lebih dr 5 lantai
hehehe
salam kenal ya dan makasih udah mau berkunjung ke tempatku :)

Dark Mouzy mengatakan...

@hanna: no pro^^..lahir di smg ta??
Fillia: oke2...hehe..a nanti sering ke sana lagi kok..

anyindia mengatakan...

udah semester TUA kaliii :p

agoenk70 mengatakan...

wuahh ada es telernya juga di pajang hehe...
semoga rame terus deh mall nya

Miss Rinda mengatakan...

waw msh baru tp udh rame y mallnya,,jd ngiler pg liat,,adaiii deket,,hehehe

oh y udh aq psang link qm jg y zy,,mksh buanyk y ^^

investasi emas mengatakan...

klo prg ngajak2 dunk,...

Esti mengatakan...

Besuk ada rencana ke semarang, kalo sempat mampir ke Mall Paragon.

Dark Mouzy mengatakan...

@anyidia: sapa??
@agoenk70:hehe...sayangnya saya bukan pemilik mallnya..he..
@miss rinda:ok! sama2...
@investasi emas:hoho..sini tah..
@esti:oh..ok2...
jangan lupa mampir unnes..
:buat apa????

Posting Komentar