Jumat, 15 Mei 2009

Kehidupan Sex di Jepang


Kehidupan sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu lagi, dan diketahui budaya sex jepang yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini. Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu kehidupan sex Jepang yang ekstrem.


Budaya dan Kehidupan Sex Di Jepang

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api
. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

3.Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festival yang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yang bermukim disana.. How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya, festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata krama yang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??

Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword sex in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit. Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia). Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang. Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu. Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.

Via:spirit-zone.blogspot.com

he..buat ade2 yang masi kecil maap yaw,he namanya juga sekilas info..
he..kayak gini g baek, jangan ditiru yaw


ups..meteor is coming closer..

45 komentar:

jase mengatakan...

Miyabi miyabi go go

Billah mengatakan...

weh japanese girl is my fave :D

Dark Mouzy mengatakan...

@jase:
suka ta?
artis paporite tu mesti..

Dark Mouzy mengatakan...

@bilah:
sip..saia juga..ga da bosennya..

diazhandsome mengatakan...

wah... masih dibawah 20 taun nih gw. gimana dong?

salam kenal ya. gw masih smp. salam ganteng dari diazhandsome

katzeneko mengatakan...

untuk yang no. 3 jadi keinget yang ada di Bali ya =="

yoan mengatakan...

ya oloh...
serem amat yak...

memoirs of geisha ga ada apaapanya...

senny mengatakan...

waduh...

*ngebayangin kalo kehidupan seks di Indonesia sevulgar di jepang

Dark Mouzy mengatakan...

@diazhandsome:
tenang aj..saia juga sama..
masi 19 taun..he..
kan buat informasi doank..

Dark Mouzy mengatakan...

@katzeneko:
memangnya ada di bali ya?
ga taw ic..

diazhandsome mengatakan...

nomer 3 siapa? gw yah?

santychan mengatakan...

hoho, bukan festivalnya, tapi pernak-perniknya itu lho :P
(katzeneko)

Ivan@mobii mengatakan...

Lam kenal yo? Wah seru juga postingan mu...
Semangat yah!

Dark Mouzy mengatakan...

@diazhandsome:
bukan kamu mister..hehe..
tapi postingannya..tu no 3..

@katzeneko:
pernak-pernik yang ehem2 itu?hehe..

@ivan@mobii:
ship, semangat selalu..

wahyu ¢ wasaka mengatakan...

Sepppp mantap

hary4n4 mengatakan...

Wah..heboh nich infonya. Bisa jadiin pelajaran buat kita2 yg masih muda ini. Oh ya salam kenal balik mas..makasih udah mampir ke tempat saya. Salam

diazhandsome mengatakan...

hooo... 19 taun kok ngeliat yang begituan yaa. ih parah deh... (gaya ngomong: ibu" ngegosip)
postingan nomer 3? ohhh...

dion mengatakan...

waduwh aku masih 17 tahun nih, berarti kurang 3 tahun lagi....
minta doraemon buat jadiin 20 tahun bisa ngga ya??

*plaaak*

randualamsyah mengatakan...

Jepang ya ? kenapa tidak bali ?

itempoeti mengatakan...

perilaku sex seringkali dihubungkan dengan pola makanan dan jenis makanan yang dikonsumsi.

ada makanan2 tertentu yang dipercaya mampu meningkatkan dorongan libido seksual.

biasanya, makanan2 yang berprotein tinggi sangat berperan pada perilaku seksual. kesukaan orang Jepang untuk mengkonsumsi ikan apalagi ikan mentah bukan tidak mungkin menjadi salah satu faktor penyebab dari adanya penyimpangan perilaku seksual.

sawali tuhusetya mengatakan...

wah, tidak menyangka kalau jepang yang selama ini dikenal sebagai negara modern yang sangat kuat memegang tradisi, ternyata malah demikian vulgar dalam soal sex. info yang menarik ini!

Dark Mouzy mengatakan...

@wahyu & wasaka:
Ok!^^

@hary4n4:
Salam juga..
makasi dah mampir ke sini..^^..

@diazhandsome:
ngeliat apa hayooo?
biyasa ajah..he..
kan dah hampir 20,ups..masi setaun lagi..^^..

Dark Mouzy mengatakan...

@dion:
truz low dah 20 taun maw ngapa?
****plak******
hehe..

@randualamsyah:
emangnya di bali ada fenomena kayak gini?

@itempoeti:
oo..g2 bisa juga to mas?
low orang indonesia sering maem sayur perilaku sexnya normal berarti..hehe..

@sawalituhusetya:
benar..ambivalen banget ya?
senang bisa memberitahu anda..

gunawan mengatakan...

lah jane ki kowe yo demen ndelok to moz

Dark Mouzy mengatakan...

@gunawan:
ga juga..tapi demen buangetz..hehe..
pengamatz..

andyan mengatakan...

wah wah, yang jepang emang asyik *apaan sih*

ceritaeka mengatakan...

Baru tau soal ini.
Bener dech..
Waaah gak nyangka dengan tinggnya budaya sopan santun, kejujuran, dsb dsb..
soal satu ini mereka agak nyleneh juga...

wiznoukonohanasakuya mengatakan...

sori bru bisa komen balik.
masi ada ujian.

Dark Mouzy mengatakan...

@adyan:
asyik terus..

@ceritaeka:
he..low soal ini Jepang paling nyeleneh didunia..
coz dari segi historisnya dah kayak gitu ci..

@wiznou:
ga pa2..semangat yaw..

wildspeed mengatakan...

wah2..baru nyadar..
review yang bagus..

salam kenal ^^

ceritaeka mengatakan...

Ada posting nyleneh lagi soal jepang :)

Dark Mouzy mengatakan...

@wildspeed:
lam kenal juga..
senang bisa menyadarkan anda..hehe..

@ceritaeka:
emm, mba minta ya?
tenang, saya cari lagi..

clonesakura mengatakan...

wahhaa, pada suka miyabi?
*kabur*

dias mengatakan...

wah..mantab

asopusitemus mengatakan...

Duh, orang Jepang tidak menghargai wanita yah.... >.<

andyan mengatakan...

mantablah
haha

Dark Mouzy mengatakan...

@clonesakura:
emang, bomsex terbaru,hehe..

@dias:
sip..

@asopusitemus:
ya emang gitu sejak dulu..
maw gimana lagi,hehe..
sampe sekarang juga masi low dilihat dari genre2 AVnya,hehe..

@adyan:
mas lagi ni?hehe..

ruka mengatakan...

takako kitahara!!!!

We'e daya mengatakan...

Hai,teman-teman nya amos, yang punya hp motorola bisa modif hpnya di dayapunya.blogspot.com..thanks...

Dark Mouzy mengatakan...

@we'e daya:
malah promosi..

Anonim mengatakan...

opini tersebut berdasarkan apa kalau boleh saya tahu? apakah anda melakukan penelitian dan pengumpulan data-data yang akurat? atau itu hanya hasil observasi anda dari beberapa pemberitaan di media massa? kalo boleh tau juga media massa yang mana? trims

Dark Mouzy mengatakan...

@anonim:
itu berdasarkan pengamatan di beberapa artikel dan juga resume dari semuanya....
ya kalo nama2nya dah lupa...he..

kaka mengatakan...

copy paste gan. .
ga kreatif

Anonim mengatakan...

go sora aoi go gogo. sora aoi nonami takizawa, dkk

Anonim mengatakan...

Artikel hasil copas nih, ga kreatif

Poskan Komentar