Senin, 25 Mei 2009

Hari-Hari yang Melelahkan(part 1)

Setelah beberapa hari vakum akhirnya saia kembali teman2..
n saia mau cerita tentang perjuangan saia beberapa hari ini dalam melawan hari(cie.bahasanya,..)
dimulai dari hari Jumat(22 may 2009)
Jaga warnet seperti biasa dari jam 06.00 - 12.00 n semua keliatan lancar sampai dengan jam 11.00 teman saia yang bernama Markep datang, ngabarin low kita bakalan ada presentasi Australian studies n minta dibantuin bikin power pointnya***aduh, lupa***..
sanggup kep, nanti biz maem ma hita(pacar saia) ya..
->biz maem hita pulang ke demak, saia ditinggal sendiri.T-T..
->ke kosnya ragil buat bikin presentasi..
mpe disana ternyata ada anak2 yang bikin perlengkapan buat pentas theater,,
(aduh,gawat ni,double kerjaan..><) karena saia orang yang baek maka saia juga ikut membantu bikin(ya iyalah,kelasnya sendiri^^)
->amplas mengamplas pedang kayu mpe jam 16.00
waduh lupa, presentasi!!!!ayo garap!!!
lho, cuma kita kep?
markep:he-eh, yang laenya pada ga bisa..
***aduh***
->ngerjain presentasi mpe jam 17.30
sms masuk, dari boz ternyata..
****mos, bisa jaga to nanti malem??****
****lho, saia kan jaga nanti malam******
****nanti qganti, kamu jaganya maju***
****owh, ya udah, siap***
dilema juga si sebetulnya, lum rampung tapi harus pergi..
yawdah, akhirnya saia minta izin buat pergi duluan..
->di warnet jam 18.00
ah, jaga lagi..
capek...
->seseorang datang jam 21.00
ternyata markep...
mos, ni datanya, tolong lengkapin gambar2nya ya..
***aduh, kerjaan lagi***
saia terima dengan berat hati,he, setengah dink..
tapi saia malah ketiduran pada jam 22.00 mpe boz dateng..
boz:lho, kug malah tidur?
saia:hehe, capek oq..
***bangun lagi****
nonton trinity blood aja ah, mpe jam 00.00 pun tiba..
yes..bisa pulang!!!!
pas pulang kayaknya ada yang lupa oq..
apa ya?
ternyata belum cari gambar2!!!!
waaa!!!!
tenang2..presentasi masi hari selasa..
he..tapi sampe saat ini saia belum cari sampai saia posting tulisan ini,he..
maw taw kenapa?tunggu postingan selanjutnya...hehe...
bentar2..ternyata ada temen dateng lagi beberapa menit yang lalu, minta dicariin tugas..
asyemmmmm.....
yawdah, ambil jam 04.00 nanti ya(coz saia masi baek^^)
teman2..monon bantuan semangatnya ya.^o^..



16 komentar:

asopusitemus mengatakan...

Hmm... capek yah? hehehe... berjuang Bos! ^_^

aglg mengatakan...

huf, bsa jg komen dsini.. :D
sma gw jg sibuk...

Dark Mouzy mengatakan...

@asopusitemus:
makasi atas semangatnya,hehe..

@agel:
lha mangnya ga bisa?
sibuk juga ta?hehe..
sma dunk dek,hew..

wildspeed mengatakan...

ayo semangat..^^

Dark Mouzy mengatakan...

thx ya..semoga amal anda ini dibalas dengan cepat,hehe..

kenangamu mengatakan...

aduh sibuk bgt sieh...
sini Kenanga pijitin..
hehehe

thanks yah dah mampir

chrysanti mengatakan...

chayo..chayoo... makasi dah mampir yaaa

black_id mengatakan...

Hmmm...Luar biasa, energic,

Tetap semangat mouz..

Dark Mouzy mengatakan...

@kenangamu:
waa..makasi..
***seger lagi***^^..
sama2..thx dah mampir kesini..

@chrysanti:
sama2..thx kembali

@black_id:
makasi black,thx ya dah jadi follower..

ndop mengatakan...

istirahat dong, khan kasihan tuh body kalau dipaksakan nanti hasilnya kan nggak optimal...

wekekekeke...

p.h.i.e mengatakan...

setuju ama ndop, tetep harus ada istirahatnya, kasian itu badan kl dipaksa.. U're not a robot anyway :)

salam kenal ya dek..

wiznoukonohanasakuya mengatakan...

semangat bro! hehehe

Anonim mengatakan...

Dengan berat hati kukatakan
hebat qm moz,,..
semangad-semangad!!!

Kus Andriadi mengatakan...

emang begitu bro...klo orang pinter emang selalu dimintai tolong,,jie jieee...hehehe

salam kenal ya

komuter mengatakan...

..semangat..

Dark Mouzy mengatakan...

@ndop n p.h.i.e:
maksi ya ka2k2..
atas saran2nya..
tapi ini kan tuntutan karir..
ga bisa ditinggal begitu saja..

@wiznukonohasakuya n anonim:
makasi banyak!!!!

@kus andriadi:
hehe, jadi malu...

@komuter:
makasi..

Posting Komentar