Senin, 11 Mei 2009

Shugo Chara!

beberapa waktu yang lalu,Saia dan my beloved girlfriend liat2 buku di Gramedia, n a kaget karena ada judul yang dah kerasa familiar bwt Saia..ternyata Shugo Chara! dah diterbitin di sini..
he,tanpa pikir panjang langsung aj beli manga ini..n ini reviewnya:



Amu Hiamori adalah seorang siswi di SD Seiyo yang mepunyai reputasi sebagai siswi yang keren dan cool, disegani banyak siswa n bahkan para kepala sekolah.
tapi ga ada yang tau kalo sebenernya Amu itu orang yang rapuh dan pemalu.

nah, sesuatu terjadi..
pada pagi hari Amu menemukan seuatu yang aneh..
ada tiga telur di tempat tidurnya..
masak dia bertelur?hehe^^..
dan ternyata ketiga telurnya berubah menjadi makhluk mungil yang lucu2..
dan ternyata tugas besar selanjutnya menanti Amu..
apakah itu?
Penasaran..

15 komentar:

ampundeh mengatakan...

link udah saya pasang, tnggal di relink. thx yaa

ampundeh mengatakan...

kal boleh saran form komentarnya tidak usah pake verifikasi dong, biar mudah kalo mau komentar

chaliciousgealgeol mengatakan...

suka bgt manga ya?

katzeneko mengatakan...

oh..jadi si amu yang berambut merah itu yak? :D hmm... shugo chara udah ada anime-nya kan? :D

Dark Mouzy mengatakan...

@ampundeh:
lha low ada spam lewat gimana?he..

Dark Mouzy mengatakan...

@chaliciousgealgeol:
yups,ma anime juga..km?

Dark Mouzy mengatakan...

@katzeneko:
Yups..dah pernah nonton?

mainyu mengatakan...

hmmm, manga bikinan Peach Pit ya. Cuma pernah baca Dears. Cari animenya aja ah klo sempet, 51 episode banyak juga *melihat kapasitas hardsisk*

andyan mengatakan...

amu~

btw, buat pos komentar, kasih ijin juga dnk buat orang2 yg nggak punya blog, biar mereka bisa komen juga

katzeneko mengatakan...

heheh..gw belum nonton.. masih nerusin nonton shakugan no shana 2 dulu deh baru nonton shugo chara :P

FallenIshtar mengatakan...

ollaa...

emmhh..saia pindah rumah di www.darknessdevilgirl.com

main-main ya :D

Dark Mouzy mengatakan...

@mainyu:
low Dears saia malah blon sempet baca,hehe..
ya diakalin dunk, diburning,hehe..

Dark Mouzy mengatakan...

@adyan:
sip..thx ya sarannya..

Dark Mouzy mengatakan...

@katzeneko:
A malah belum pernah nonton shana ic..
bagus ta?
sampai ada season 2 nya segala..

Dark Mouzy mengatakan...

@fallenlshtar:
oke..

Posting Komentar